無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Wizardry外伝〜戦闘の監獄〜その7

14 :名無しさんの野望:2005/04/03(日) 21:32:54 ID:F/BHrcSW
>>5
1.凶悪で原因不明、頻度が高いバグりっぷり
発売後バージョンアップによる修正が日夜行われていますし、初期に発覚した
ほとんどのバグ、不具合は修正されつつありますのでこれから遊ぶ方もご心配なく。

2.今回売りの新要素、アイテムへの魔法付加。
このゲームを最後まで遊んだ方ならわかると思いますが、普通にクリア迄遊ぶ分には
バランスを崩すほどのアイテムはまず出ません。
ゲーム発売直後の断片的な情報、書き込みを元に一部の方が面白おかしく
おおげさに書いているだけですので、本気になさらぬよう御願いします。

3.末弥氏の原画を元に数人の無名若手で書き直し(劣化トレス)
根拠も無い妄想を書き込むのはおやめ下さい。

4.エンパイアよりはいいかも知れない曲、エンパイアよりましかも知れない効果音
いいならいいと素直に認めたらどうですか?
この文章からは何としても戦闘の監獄を貶めたいという歪んだ気持ちがひしひしと伝わってきますね。

5.恒例のインフレ。今回のインフレはこちらだけが加速度的に強まる最悪なパターン。難易度崩壊。
これも殆どやり込んでいない一部の方の妄想ですので本気になさらぬよう御願いします。
6.自作顔グラフィックが使えてスレに上がるSSにはもれなくキモヲタ大好きなグラがついてます(48×48のBMPのみ)
自由なキャラエディットが売りのWizで人の趣味や好みにケチを付ける人って最低ですね。
なおキモオタ、信者、社員、アガン、キモイ、w多用等はこのスレを荒らす方達が
好んで使う言葉ですのでスルーもしくはNGワードに追加を推奨します。

7.ネット経由で有料インフレシナリオ追加予定(未定) 「絞り取れそうなら追加します」
まだ配信もされていない追加シナリオすら批判する方は何を考えているのでしょう?
批評はせめて遊んでからにしてくれませんか?

続く

15 :名無しさんの野望:2005/04/03(日) 21:34:02 ID:F/BHrcSW
続き

8.ネット経由で自動的に修正パッチがあたり、いままで動いてたのが不安定に?
修正パッチとは不具合を直すために当てられる物ですよ?
妄想もほどほどに。

9.一つバグ直すたびにメジャーバージョンが上がる素人っぷり。
何か問題でも?所詮目印に何をこだわってるのでしょうか?

10.無駄に強いアルファロムプロテクトのせいで起動しない。
既に修正ディスクが配布されていますので正規ユーザーの方は速やかに交換してもらいましょう。

11.フルスクリーンにしようとすると24bit以上の画面色なのに24bitにしろとでる。
修正済みですよ?

12.そもそも起動しないので内容まで到達できない。
既に修正ディスクが配布されていますので正規ユーザーの方は速やかに交換してもらいましょう。

13.客側が苦労すりゃいいだろ、プロテクト誤爆とかいってるやつは割れ厨だろ。アンチ乙。という理論がまかり通るスレ住民の質。
執拗にこの悪意に満ちたコピペを貼り続ける方に「質」などと言われたくありませんが。
ご自分の「質」はどうなのでしょう?

なお、このコピペと共に「WIZARDRY外伝1携わった人物。」で始まる長文を
一緒に貼り付ける方は例外なく同一IDですので、2chブラウザーを使用している方は
速やかにNGIDへと追加しましょう。
また荒らしに対して長文、正論で返すと「キモイ」や「信者乙」、「必死ですね」で逃げますので
冷ややかに見守ってあげましょう。


226KB
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.5 20120615
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス