無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Wizardry外伝・戦闘の監獄 B3

1 :代行 ◆/Y2dc7tUO. :2006/08/15(火) 07:35:42 ID:q9LT39U+0
Wizardry Prisoner of Battles
PS2
価格 7.140円(税込)
発売日 2006年8月3日

http://www.taito.co.jp/d3/cp/wiz_gaiden/

モンスター デザイン&監修/末弥 純(WizardryI〜III、WizardryV、VI、リルガミンサーガ、ニューエイジ オブ リルガミン)
サウンド/ベイシスケイプ
シナリオ /徳永 剛(Wizardry外伝III、外伝IV、ディンギル)
ディレクション/金田 剛(Wizardry外伝I〜外伝IV)

前スレ
Wizardry外伝戦闘の監獄〜B2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1153879726/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:09:13 ID:B01KRObi0
                     〇
              // /        \\
            しっかり口裏を合わせておくニダ!
                     ∧_∧
                    <`∀´、>
             ∧∧    ⊂ . ^ ヽ  ∧_∧
           /<、`∀>   |   ∪ <    >
         ∧∧ '⌒  ) ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧∩/⌒/ |
       ./(-@∀@)/      <    > ィ|   |
      | ′  つ          /⌒ / |l   |
      | l∪./          ./ /| . |」 /||
      | `/           .ι ゝ| . | ||  ||
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/ _」 /|| ||


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:53:05 ID:DLlPgVs90
好きな子じゃないが一昨日満員電車内でハルヒ読んでるキモータがいていらいらしてたら
そいつが電車の揺れで転倒した。
俺はここぞとばかりにそいつの顔面にチンポを押し付けてやった
最初そのグロ眼鏡野郎は「ちょっと、すいません」みたいなこと言って起き上がろうとしたので
さらに力を入れて顔にチンポを押しつけながら「人倒れちゃってるんです!すいません!」と不可抗力アピール。
するとそのキモータが強引に立とうとしたので俺様が先に勃ってチンポと扉の間にキモータをロックしてやった。
キモータは怯えた目でこちらを見てたので「ああー」とか言いながら更にチンポを押し付けた。
次の駅で扉が開いた時、俺様のチンポが眼球を捉えたらしくキモータは「目が見えなくなった」とか言いながら降りていった。
車内に眼鏡が落ちていたので踏み潰しておいてあげたよフヒヒヒヒ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 09:01:27 ID:kYOUtRKc0
お盆休みも明日まで。
休みに入ってから1度も監獄
プレイしてない、今日も
出来そうにない。
明日、ヤリまくるぞ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 09:13:24 ID:95LfKrL20
>>4
お前のIDが今日やれと言っている

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 09:30:59 ID:DrMcq6Ba0
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:26:32 ID:qy2efCAV0
>>4
IDが  今日  だってさw


>>1
乙カルフォ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:02:20 ID:jk45A+T+0
明日あたりインストールするか・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:26:22 ID:W/P4rkGD0
明後日あたりアンインストールするか・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:29:51 ID:qguDVRx70
なかなか面白いよ。ホントに
久しぶりにゲームにはまったw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:02:03 ID:0xG6oFg2O
>>1
さぁ、この乙でコーラとポテトでも買いなさい
お釣りはあげるからサマナーでも買いたまえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:27:21 ID:s8IndyuFO
1
スレ立て乙です♪みなさんSPアイテムはどんなものが手に入りましたか?自分は
暗殺刀
ブラ
悪魔のむねあて
魔封じの盾
ルビーのスリッパ
転移のかぶと
くらいです( -_-)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:42:40 ID:W/P4rkGD0
思い出という素晴らしいアイテムがあるじゃないか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:23:11 ID:gXk3zxxPO
魔除けっていろいろ面白いのがつくなw
岩からの生還 とか 歩いて経験値入手 とか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:36:36 ID:dGXlRniT0
>>12
暗殺刀
達人の刀
盗賊の短刀
僧侶のメイス
クロスボウ
黒絲威
聖なる鎧×2
ウィングブーツ
ルビーのスリッパ
ってとこ。
聖なるよろい2個って運が良いのかな?

それよりも下級職と忍者の転職の石が欲しい。
力のコインっぽくレベル上げが出来るからw
転職系は店の付加では出ないよね?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:46:03 ID:L2bHG1iQ0
カシナートツヨス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:52:40 ID:s8IndyuFO
15
運いいねぇ(^o^;魔法付与は…やったことない(汗)転職の石なんかお目にかけたこともないなorZあれば戦士辺りを鍛えて忍者に変えるんだけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:54:26 ID:TDQgEYmyO
未だに、何も手に入らず……

二つ目の洞窟三階辺りで稼いでいるんだが、転職後の忍者、27まで育てちまった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:04:00 ID:dGXlRniT0
>>17
毎日数時間やってるからねぇw
転職の石は殆どテッドの攻略途中で出た気がする。

とりあえず今は魔除けにアイテム出現+5パーセントを6個くらい付けて宝箱を開けまくり。
まずはレアアイテム+の付加が付いた魔除けが欲しい所。

20 :コンクリート詰め:2006/08/15(火) 21:51:46 ID:hkzWJq+ZO
岩の中にいる。って全滅だよな


やってもた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:32:21 ID:msDTgQml0
新たなキャラで岩の中にワープして救出

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:01:12 ID:8TioUlaZO
テッドの洞窟にやっと今日はいったんですが階段が全ててつごうしでさえぎられてて一階目でつまり中(T_T)スイッチは二個あるもののいっこはトラップみたいだし…きっついです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:06:21 ID:p+cN0DLcO
今日これを売りに行ってたんだけど、買い取りカウンター行く前にふと商品棚をみたら戦闘の監獄、売り切れてるんだよね。
そう言えば近所のショップでも売り切れだったよな、と思って、売らずにそのまま帰って来た。
いまはそれなりに何とかやってる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:10:09 ID:dGXlRniT0
とうとう閣下が狩りの対象にw
悪魔の威厳はどこにやら…。
今回はこっちのパラメータが上がりすぎるのが問題だな。
素早さマックスでもドラクエみたいに稀に順序が変われば緊張感があっていいんだが、
余りにもパラメータに忠実過ぎて先制されない限り全く怖くない。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:10:56 ID:CxRZ3H3m0
>>14
岩からの生還kwsk

いしのなかにいる!でロストではなく、道端に死体放置になる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:18:59 ID:y/f2qdxfO
そりゃ城に戻ってくんだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:39:47 ID:6rJUAkgh0
「生還」言いながら何故死体放置かと小1時間。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:49:13 ID:CxRZ3H3m0
冷静に考えて、確かに「生還」と言いながら死んだんじゃ意味ねーなw
城に戻る、か
一人でも持ってれば美味しいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:02:21 ID:er2xbrDm0
>>28
テレポートあればノーリセットでもいらないけどね。
今回は岩の中にワープしてもすぐには全滅せずにキャンプが出来る。
しかも岩の部分のマップが埋まるから、テレポートはわざと引っかかってマップを埋めてるぐらい。
もちろん間違ってキャンプを解くと即全滅。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:24:52 ID:zco0xq7w0
三つ目の洞窟のB4F、小部屋がいっぱいあるところ、

最後の一部屋にスイッチがあったのはそういう仕様なのか
それともおれの洞窟勘の賜物なのか・・・orz マンドクサ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 06:21:34 ID:B1rZ5KDq0
マンカスあげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 06:25:18 ID:TiC3LIWz0
岩からの 生還 じゃなくて 帰還 だったなんて言えないな・・・。



これって、持ってるキャラだけが城に戻れる とかじゃ?w
あと他にも、死体の保護 とか 遺品の保護 なんてのもあるNE!
友好な敵との遭遇+5%とか、性格変えるのにかなり役立ちそうだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 06:29:07 ID:TiC3LIWz0
>>30
あぁ・・あの灯りがないと入れない扉がいっぱいあるとこか。
まんどくさすぐるなら、前スレに良いサイトあったから見ておくと良いぉ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 08:57:00 ID:0vV3KleA0
前スレ落ちてね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:10:12 ID:TiC3LIWz0
>>34
1000まで行って落ちた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:26:15 ID:1PTeK6Zq0
誰か、末弥純画集買った人いてる?
ほしいけど高いから迷ってる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:12:13 ID:qPyeoDeV0
出荷数が少ないから、手に入らないやつ多いんだろうな。それにしてはレスよくのびてるな、良ゲーの証拠だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:56:09 ID:RBC5jfwOO
ウィズシリーズ初めてなんだけどキャラのボーナス値はどれくらい
あればいいの?最大の60なんて出そうにない…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:11:59 ID:iGXtOWcVO
せっかくレア武器とっても 制限あって装備できないんだが性格限定のスキル付ければ装備できるようになるの?
ロードに村正とか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:16:58 ID:CD1CdonM0
>>38
どの程度で満足するかは人それぞれだろうね。
俺の場合30以上を基準に作ったけど。

いきなり上級職を作ると序盤で苦労するから、
最初は下級職中心のパーティで十分だし。
ぶっちゃけ15以上でも十分かもしれない。

生命力と、その職業に必要なパラは
上げておいた方が良いだろうけど、
それ以上は自己満足の世界かもなw

どうせ転職したら、パラは種族基本値に戻るんだし、
60のボーナスなんて滅多に出ないから、
あんまり高望みするとキャラ作るだけで1日仕事になってしまう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:22:01 ID:8murn3Nz0
盗賊と僧侶の転職の石が出たので今まで貯めた分をレベル250の忍者に使ってみたら
一気に1200レベルになったw
HP5桁とか意味無いな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:29:20 ID:sEgtxaqO0
だが13歳

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:59:16 ID:CD1CdonM0
>>42
経験値稼ぎに苦労しなくなるまで進めば、
高パラのキャラを作っても良いと思うけどね。
序盤ではあんまり意味がないかと。

年齢が増えても下げる方法はあるわけだし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:50:38 ID:NwEUmxgYO
>>39
そんなことは無いと思うが・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:37:28 ID:iGXtOWcVO
とりあえず
村正
7‐50にした
攻撃回数+2
悪魔系 2倍
付けた
悪魔3倍が欲しいだけど
何度か粘ったが
なかなかでん


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:42:15 ID:srScCwnQ0
「ダークドア発見」というスキルがついたんですが、
ダークドアってのはドコに存在するんですかねぇ。

ひょっとして意味なしでしょうか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:59:21 ID:TiC3LIWz0
>>46
灯りの魔法あるやん。
あれ唱えてないと見えない&出入りできないドアがあるわけですね。
カラムで 灯りをともせ! ってメッセージがあったとこのドアなんかですね。

魔法唱えてなくても普通のドアのように出入りできるんでしょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:13:06 ID:PQ34IbnmO
リュードのB3Fで三人から話聞けってあるじゃん?
二人は見つかったんだけどあと一人が…
ダムド、ケインともう一人教えてくれるやつ!
B3Fのどの辺にいます?
たしかに三人出会った記憶があんだけどねぇ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 02:03:21 ID:2JCOfkBMO
地下二階じゃ。
南西を探すと良い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 04:32:07 ID:PAFh0CNcO
このゲームエンディングないんだな



51 :46:2006/08/17(木) 07:54:53 ID:Ti+0bngx0
>>47
その通りでした。サンクス。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:31:54 ID:aI6T72pZ0
みんな没頭してやってるとみた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:38:51 ID:Mf+4CkZF0
PS2・・・電源入らなくなったぉwwww





ちょ・・('A`)まぁ今年七年目の初期型だから、
よくもった方かな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:20:13 ID:PAFh0CNcO
すげーの出た
グレートソード+3
20‐48

雑魚で試し斬りしたら450のダメージ出た
もうコレ エクスカリバーと命名したよ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:27:52 ID:1Jwbsbw/0
まさにグレートな威力の剣だな。
今更だが、DSで出してアイテムの交換ができたら友達同士で盛り上がっただろうなとは思う。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:02:13 ID:oBEosMOfO
>

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:27:00 ID:2RGpnISzO
俺のエクスカリバーは
6-13だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:05:37 ID:ZNbbki900
ポケモン世代にWizが通じるかどうか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:14:24 ID:JlrsxtXU0
3000人のコミュニティか ┐('A`)┌

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:24:12 ID:ct4d5pE50
レベルを1に戻す効果のあるアイテムって、もしかして戦士とかに
使ってある程度レベルがあがったらまたそれを使ってレベル1から
鍛え直したりしてガンガンHPが上がっていったりするのん?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:37:17 ID:cICRNZP2O
テッドの迷宮って 『レベルが1になる』『アイテム持ち込み禁止』で、『クリアするとそれらが解除』される、で良いんだよね?

監獄のジプシー、末弥グラに較べて肉付きが良さそうな塗りだよな。年増属性に目覚めそうだw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:12:31 ID:hL3GTqKq0
レベル1にしてから宿を使わず
リュード魔法回復の泉を使って経験値五十万くらい貯めてから
テッドの宿で一気にレベル上げると序盤楽だよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:22:10 ID:SPMM6EX70
>>62
おお!リュードを今クリアせんとす俺様にとってまさに朗報。
感謝。


リュードでロングソード+4とプレートメイル+4と刀+4を拾ったが、運いいのかこれ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:38:30 ID:LB1zakeMO
俺デュエルの洞窟でロングソード+4拾った

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:44:13 ID:Mf+4CkZF0
+5がなかなか出ないんだよな。
やはりテッドだろうか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:46:16 ID:Mf+4CkZF0
>>63
刀が+2までしかないウチの侍・・
仕方ないからハルバード+3持たせてるけど、お荷物orz

リュード9階で強敵と遭遇で階段マラソンしてたら、
プレートメイル+5出たよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:00:19 ID:SPMM6EX70
>>66
プレートメイル+5ウラヤマシス

俺様んとこは盗賊の武器がいつまで経ってもショボくて(´・ω・`)
未だにショートボウ+1だべ。
司教と魔術師の武器も杖+1だ。
下層での奇襲時は後衛には全く期待してない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:49:37 ID:PAFh0CNcO
ここにあるのはだいたい拾った
http://hp40.0zero.jp/gamen/s_scr.php?uid=01654&dir=715&num=11鉄打ちブラジャー出ねーし
ファイヤーソードとかもでないな
リッチのローブゲットしようとリッチ殺しまくったら村正がでるし


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:59:42 ID:tflVOLIRO
これ、定価で買う価値ないよね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:09:23 ID:TI/Pg4jRO
FF12よりは損はしてない


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:16:47 ID:hIeOEQN20
FF12みたいなのと比べてる時点でアウト。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:27:25 ID:2vbsFhaU0
結局今回は、タイトーにしちゃGJ?('A`)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:41:57 ID:ugFeGOJoO
>>72
作ったのはアガン。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 08:54:19 ID:hYDurp0s0
タイトーは金出しただけでしょ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:18:27 ID:XoRTGrA00
製作は外伝シリーズのスタッフだからな。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:42:05 ID:NakkYF8N0
よく使うフィールド用魔法とかショートカット割り振りたかったな
いちいちマップの魔法唱えるのめんどい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:00:54 ID:+sAz1UCY0
エンパみたいにR2押したらマップ表示されて、
そのとき画面端に魔法とアイテム合わせて残り何回マップ見れるかって
数字が出てたらなぁ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:28:38 ID:hfXsBuJz0
リュードで酔っ払いオヤジに遭遇したが、ヒントをくれない。
オレのパーティが悪だからか?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:39:58 ID:GLKYxZFb0
>>78
爺さんを探せ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:21:14 ID:hXPNTgb30
ところで質問ですが、
これからテッド潜るんだけどアイテムは
テッドだけで全種類そろうの?
教えてエライヒト!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:05:59 ID:uSnMXWG40
オートマップはどうやって見るの?
あとやり初めたんだけどダンジョンが
暗すぎてすぐ迷う。
だからオートマップ見たいんだけど
どのボタン押しても見れん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:09:19 ID:v9lgqK4fO
ウィザードアイでオートマップ見れます!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:57:36 ID:TI/Pg4jRO
グローブ+1の防具に2倍のスキルがつく
さらに武器にもう一つ2倍をつけたら
攻撃4倍になんのかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:59:48 ID:dQh4Y9ui0
何故かマント+2の名前がブーツ+1に変わった
別に実害はないけどなんだろうこのどうでもいいバグは

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:04:40 ID:TI/Pg4jRO
>>84ありえない
ノーセーブでリターンしたか
敵に盗まれたんじゃね
それか敵に装備品破壊技食らった後ブーツ拾ったとかだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:12:11 ID:dQh4Y9ui0
いやありえないって言われてもな
普通にマントとして装備したままだし魔法効果もそのまんま

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:24:17 ID:a9TnuwPd0
wizardry系のゲームNDSとかで出して欲しいなー。
空いた時間にちょくちょく進められるし。

BUSINくらいしかやったことないけどな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:34:01 ID:+sAz1UCY0
>>85
マントとかブーツって破壊されるか?

89 :破壊僧:2006/08/18(金) 19:45:07 ID:v9lgqK4fO
俺はマンコ破壊したことあるよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:47:41 ID:YCEUOVEzO
PS2でもバグ全開ゲーなのか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:41:35 ID:ogd2Q/uc0
全開でもない。そんなの初めて聞いたし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:48:51 ID:hfXsBuJz0
リュードの爺さんの質問で階級を聞かれたので、酔っ払い爺さんの情報通り
ケイン     → 近衛兵
ハルシュタイン → 門兵
ダムド     → 騎士
と答えを入力しても駄目だった・・・なぜ?

誰か、教えて下さい(・・l) 

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:57:25 ID:Nqy3PXZ/O
一階の掲示板参照。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:58:29 ID:hjgEUJ6C0
>>92
酔っ払いの言うことだからさ、
全部鵜呑みにしちゃだめなんだよ。

全員の台詞をメモってるなら、
もう一度良く読んでみよう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:21:43 ID:hfXsBuJz0
>>94
メモってるのに、解りません。
どこが間違ってるんでしょう(TT)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:27:42 ID:hjgEUJ6C0
>>95
「確かなことは忘れてしまった」
「たぶん間違いない」
「伝聞ゆえ確かな情報とはいえない」

1つだけ仲間はずれ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:29:43 ID:hfXsBuJz0
>>96
ありがとうございます。
もう一度良く考えてみます(・・l)


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:42:09 ID:hfXsBuJz0
>>96
やっぱり、無理です。
難しいです。
もう、考えれば考えるほど、どんどん解らなくなって来た(TT)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:46:02 ID:+sAz1UCY0
>>98
ダムドは騎士
ケインかハルシュタインが門兵
近衛兵は・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:49:07 ID:hfXsBuJz0
>>98
近衛兵は、ケインですよね?

229KB
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.5 20120615
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス