無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【戦闘の監獄】Wizardry外伝 32【五つの試練】

1 :名無しさんの野望:2008/11/27(木) 20:03:53 ID:7qEqNL7B
このスレッドは
Wizardry外伝〜戦闘の監獄〜(慈悲の不在)
Wizardry外伝〜五つの試練〜
の総合スレッドです。
五つの試練用シナリオ作成ツール、絶賛公開中。

◆お約束
・煽り、荒らし等はスルー推奨。荒らしにエサを与えないで下さい。
・次スレは >>970 が建てる事。

公式                 | http://wiz-pb.jp/
試練レビュー.          | ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060324/wiz.htm
監獄レビュー.          | ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20050324/wiz.htm

前スレ(31)             |http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/game/1220262312/
まったりスレ(過去ログ)....| http://www1.atchs.jp/wizardryfo/kako/39.html

◆関連サイト
大人の為の戦闘の監獄 | ttp://braveheart.versus.jp/wizpob/
得物屋               | ttp://www.pekori.jp/~emonoya/
五つの試練wiki         | http://www22.atwiki.jp/wiz-fo/
五つの試練板        | http://www1.atchs.jp/wizardryfo/
絵師サイト1          | ttp://fweb.midi.co.jp/~heavenlybody/
絵師サイト2          | ttp://ldra.net/

953 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 03:18:42 ID:L/VJ/KTZ
>>948
だからわざわざ荒れるようなことを書くなと・・・
買う気がないなら買わなければいいだけだろ

954 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 03:20:29 ID:PscWtRYD
>>952
了解。少し言い過ぎたな
済まなかった

955 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 03:21:56 ID:A5wJfn/l
>>951
ワロタw

956 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 08:42:33 ID:rGOHHdVS
買った当初は、こんだけ値段釣りあがるとは思わんかったな
エディター、ユーザシナリオ投下で180度評価が変わったからな
発売から一年以上経って評価が激変するゲームは怖い

957 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 09:54:44 ID:6GOlQLx3
wizは人の心も迷わす

958 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 10:41:29 ID:4qma2ySj
品不足を煽り立てつつここにわざわざリンク高値出品の貼りまくる出品者は
その都度キチンと駆除していかないとな。今まで寛容すぎた。

959 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 12:15:55 ID:HqoVpXjE
まあ本家のWiz8やコレクション、Win版のニューエイジ(リルサガは廉価版が出てるからそこまで高くないけど)、
あまつさえクロニクルやエンパIIplusに末弥純画集のエクシードまで高く売られてる状態だし
Wiz系ってことだけで吊り上げる奴が出てくるのも仕方ないと言えば仕方ない。品薄なら尚更の事

960 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 14:07:38 ID:1uZ4Qcwu
価値や在庫で値段が上下するものだろうけどさ。
欲しい人に供給されないというのは悲しいことだよ。
それでみんなが荒れるのは、もっと悲しいことだよ。

961 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 14:15:04 ID:sXFTQL/X
「娯楽の価値を金銭に変換して考えるのは浅ましい」と言い切るPscWtRYD様は
欲しいゲームのためなら100万でも200万でも払うんだろうか?
自慢の熱意と覚悟(笑)で。

こういう馬鹿な金持ちのせいでオクの値がつりあがって、
転売屋が潤うんだろうな。

962 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 14:26:35 ID:4qma2ySj
いくらで売りにだしてていくらで買ったヤツがいるなんてどうでも
いいことだけど、ここにまで宣伝リンクしつこく貼るのは調子こき
すぎだからその都度シバいていけば良いだけだ。

963 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 14:35:59 ID:TPeqycu8
ま、35000円もする様などう見てもぼったくり価格の傷アリ新品を
商品リンク貼られた矢先に買う様な馬鹿もいる内は、まだまだ需要が高い証拠かもしれんよ
実際、Wizardryがプレイしたくて買ってるというより、単に入手不可能なプレミアアイテムだから買った、とか
もしくは、あまりの入手不可能さに妄想ばかりが膨らんで過度に期待し過ぎてる奴の暴走

ID:PscWtRYDみたいに正論を振りまいているかの様な論調で
露骨に転売屋の支援(自演)に回る馬鹿の煽り文句に惑わされない様にする判断力が重要

964 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 15:00:00 ID:Khv0WqmA
割れも転売やも
いなくなってほしい
ここにくるな

965 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 15:03:14 ID:MwPricF2
再販の見通しもない現段階では、買い逃した人残念でした
割れ厨死ねってことでおk

966 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 15:37:01 ID:AgHMPcON
そんな事より署名サイトは次スレのテンプレに入れるのかどうかの方が問題だ

967 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 16:00:18 ID:TPeqycu8
入れるべきだな

968 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 18:17:38 ID:ZwTXHvUk
>>626のも公式にメール送って聞いた情報だし
テンプレ候補にしとくか

969 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 18:58:15 ID:jyzzqjHM
よく権利について話題になるけど、再販やDL販売に関しては権利うんぬんは関係ないの?

970 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 19:17:55 ID:MPO8/WW+
関係なくないから簡単にはいかないんだよ。

971 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 19:33:13 ID:O38xouu7
しかし最近プレミア化に関する話題ばっかだな
次スレではもっと色んなシナリオの話がしたいところ

972 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 19:36:23 ID:L/VJ/KTZ
はげどう

973 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 21:55:52 ID:PscWtRYD
>>961
そこで「100万でも200万でも」という数字が出てくるその頭の中身(笑)

>>963
正論を振りまいているかの様な論調で 露骨に転売屋の支援(自演)に回る
馬鹿の煽り文句に惑わされない様にする判断力(笑)


どうしてそんなに必死なんだろう。
おつむの程度に合わせて転売屋死ねと一言だけ書いていればいいのに。
わざわざ噛み付くから返り討ちに遭う。馬鹿の見本。

974 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 22:04:11 ID:jNQmJY+b
>>971
だな。なんだかんだで有名どころとか公式の()内数字の大きい奴しかやってなかったから他のシナリオ雑感も欲しいな
というか習作でも作ってみればプレイ済みシナリオの違った面白さでも見えてくるかな

975 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 22:05:22 ID:1uZ4Qcwu
>>973
もういいよ。
空気読んで。

976 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 22:06:07 ID:PscWtRYD
ま、俺も馬鹿の見本だがね。真似はしないように。

>>975
全く申し訳ない。

977 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 22:15:43 ID:Ft8JyThA
見本じゃなくて典型だろ

978 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 22:19:45 ID:1ywOYY4+
>>973
誰が見ても自演なんだからほっとけばいいのに

979 :名無しさんの野望:2009/02/17(火) 23:07:15 ID:f2ArLOJF
最近ココに出没してるやたら好戦的な奴は何なの?
ストレス溜まってんのならカルシウム取れよ

980 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 00:14:50 ID:mDEQb5VO
 ちょっと 新スレたててくる

981 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 00:42:49 ID:mDEQb5VO
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/game/1234884292/

立ててきた

982 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 00:57:51 ID:aD5tM47I
>>981


983 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 01:37:32 ID:pXRo9F3a
>>981
おつ

984 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 05:22:41 ID:5iHtyrKb
よくやった
おれをまいそうしていいぞ!

985 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 05:56:15 ID:DNIqv4cm
ささやき

986 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 06:23:28 ID:wutvprls
えいしょう

987 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 06:24:29 ID:wutvprls
のりたま

988 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 06:25:31 ID:wutvprls
しゃぶれよ

989 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 09:32:40 ID:INLYx1wq
灰になった

990 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 09:42:09 ID:ch1HgHdY
ちんこ

991 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 12:06:30 ID:WIWoMglg
に怪我は得たのは厨2の頃

992 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 12:26:44 ID:eJcfL811
1000なら五つの試練
再販決定!!

993 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 13:27:38 ID:INLYx1wq
おっとTELEPORTER

994 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 14:48:57 ID:/4HV2pOT
9s既刊全部
ムシウタ既刊全部
ウィザーズ・ブレイン既刊全部
ツァラトゥストラの階段1〜3
砂糖菓子の弾丸は貫けない
フルメタ二冊

995 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 14:49:44 ID:/4HV2pOT
誤爆

996 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 16:11:33 ID:eJcfL811
1000なら五つの試練
全ユーザーシナリオ
無料DLスタート!!
且つ
五つの試練本編有料DL開始!!

997 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 17:25:14 ID:XLcV3SUN
996なら五つの試練
全ユーザーシナリオ
無料DLスタート!!
且つ
五つの試練本編有料DL開始!!


998 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 17:26:02 ID:XLcV3SUN
*おれはなにをやっているのだ*


999 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 17:30:26 ID:/4HV2pOT
旅人の財産やっとで八階層まできたら
敵が強くなってて初全滅
メタボ悪魔強いなおい。

1000 :名無しさんの野望:2009/02/18(水) 17:51:11 ID:To7tv6nJ
1000なら再販決定!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

225KB
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.5 20120615
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス