無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【戦闘の監獄】Wizardry外伝41【五つの試練】

342 :名無しさんの野望:2010/10/13(水) 22:02:48 ID:p1kgxYqP
>>338
その通りです(´・ω・`)キャラクターの転送はできません。
転送できるとクリア簡単になるし、称号が被っちゃうししょうがないんでしょうけど残念ですね。
実績やトロフィーみたいな、クリアしたシナリオがキャラに残る転送システムが欲しいなぁ。

>>339
試練を起動→猫まんまを起動し一番上のウィンドウのなかのWizrdry.exeをクリック→
→コード実行と書いてある所の左のウィンドウにメモリパッチを貼りつける→コード実行をクリック
これでおk。後は試練を終了させない限り、リセットしても、ねこまんまを終了させてもコード効果は続きます。
コードを保存しておけばいちいち貼り付けなくてもよくなるけど、長くなるのでヘルプ読んでくだされ。

パッケージ版かダウンロード版かでメモリパッチの種類が違うみたいなのでそこに注意。
ブレスバグ以前のパッチはWiki掲示板のテストスレにあります。
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/wizardryfo/36/search/%83%81%83%82%83%8A%83p%83b%83%60

306KB
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.5 20120615
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス