無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【戦闘の監獄】Wizardry外伝47【五つの試練】

826 :名無しさんの野望:2013/02/13(水) 12:47:48.89 ID:bNdhXOSg
>自分に問題が起こったから可能性が0ではないので
>8を買おうかという人に、7にしとけと注意喚起したんだが
>まさかそれからここまで引っ張ることになろうとは…

それはたぶん、いきなり「8だけは止めとけ」って話から始めたからだと思うよ。
それを見て「一例だけできめつけんなよ」ってことで反発する人が出てきて。
んでお互いにちょっときつめの口調での応酬になっちゃって、お互いに荒れちゃう。

「俺はこういう状態だけど他の人はどう?」ってことから始めて、
評価が固まるまでは、あくまで可能性として提示した方が良かったんだと思う。

というわけで他にも8で遊んでる人があったら情報プリーズ。

251KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.5 20120615
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス