無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

管理スレッド

293 :名も無き冒険者:2025/03/11(火) 14:04:23 ID:9LMMToTE0
平和への妄執、作者です。
まずは、運営の意図を理解していなかったことをお詫び申し上げます。

ただ「作者であることを隠匿」する意図はなかったことを申し上げておきます。
本作、平和への妄執は、私がいちユーザーであった頃に制作したシナリオであり、
寄せられる感想や意見に対しては「立場が同じファン同士」であるという前提でおりました。
なので「無茶を言われたら作者としてきちんと反論をする」というのが私の基本的なスタンスでした。

ただし昨今は、五つの試練というタイトルの中で私の立場が少々変化をしてしまいました。
作者だと名乗って応対をすると「≒公式からの意見」という誤解をされる方も出るようになり、
そのため自分の中でも、過去に制作したユーザーシナリオ、ファンダム的な行動に対して
どうスタンスを取ればよいのか迷っていた部分があります。
名前を伏せていたのはこのためで、偽装等の意図でなかったことはどうかご理解ください。

当wikiの方針と、私のユーザーシナリオに対するスタンスが反することは理解いたしました。
今後はこちらに書き込むことは致しません。
また、可能であれば、アンケートで私が作者として書き込んだものも全て消去をしてください。
この掲示板へ書き込んだものも同様に処理していただければ助かります。

94KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.5 20120615
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス